Адриано Челентано - 80!

Рассказов Андрей
Привыкли мы - время уходит,
всегда забирая своё.
а он заколдованный вроде,
а он, понимаешь, поёт!

Грустить и печалиться рано,
ведь музыки свет не угас,
пока чародей Адриано
творить продолжает для нас.

Сражай элегантной одеждой,
качай на поклонниц права!
Душою ты молод, как прежде.
Давай, Адриано, давай!

6 января 2018