Не стоит думать обо мне

Дмитрий Чекин
Не стоит думать обо мне,
Я Вас прошу, уже так поздно.
Твердят, что истина в вине,
А за окном совсем морозно.
И капли, превращая в лед,
Подернут стекла "занавески",
Холодный, кружевной налет,
Безумно-ледяные фрески.
Не стоит думать обо мне,
Поет за дверью вьюга злая.
Луна холодная в огне,
Коснулась горизонта края.
И тихо ходики идут,
Минуты словно бесконечность...
Молчат, а может просто ждут,
И светят звезды, где то вечность.
Не стоит думать обо мне...