нет она была лучше

Николай Юргель
Нет ,нет...она была лучше

И лохматей и тазом

Шире...

Это было в пещере...

Я тогда не знал,что

Влюбился...

Не влюбился,а будто

Замеррр...

Рифма странная,просто

Зум-м-мер...

Это было давно в пещере,

Наши кости нашли в Мещере...

А теперь живу я в квартире

И со мною гладкокожая тварь...

Ты вернись лохматая Йети

Эту стерву на ужин зажарь...