***

Тсабук
Сжигать мосты, бывает очень трудно,особенно которых ты не взвёл,тогда придумаю тому кто строил, повод в мыслях и мост  собственноручно станут рушить,те самые, кому не осторожно, в свой мир не раз я дверцу открывал.