мы все шудры любовные слуги Господа

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
В ведических писаниях сказано ,что человек должен развивать в себе качества начиная от шудры до брахмана ...И за тем достигнув сознания Всевышнего отречься от всех религий и делений и предаться Господу и стать его личным любовным слугой (шудрой),но с сознанием брахмана .Господь в 18 главе Бхагавад Гиты -говорит :,,Оставь все религии и предайся мне ,я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов ,не бойся не чего .