Серебрятся бриллиантами снежинки

Юрий Чуралин
Серебрятся бриллиантами снежинки
На ресницах глаз твоих туманных.
Мы стоим, пурга кругом, - слезинки 
Изумрудами влекут у губ желанных.

Ты нежна и трепетна в порыве,
Молча отвечаешь моим ласкам.
И стоим с тобой, как на обрыве,
Да и нет, я внемлю твоим глазкам.

Я с тобой и ты со мной согласна,
От прикосновенья мы трепещем,
И со мной ты нежная и ласковая,
Не встречал нигде таких я женщин.

Но словам своим не доверяя,
Мы сердечным отдаемся чувствам,
И любовь годами проверяя,
Понимаем душ своих искусство.

А тогда, горячими устами
В бесконечность увела вселенной,
И храню завет отца и мамин:
Пусть любовь останется нетленной.

Серебрятся бриллиантами снежинки
На ресницах глаз твоих туманных.
Как тогда, пурга кругом, - слезинки 
Изумрудами влекут у губ желанных.