Ложись на траву и послушай кусты...

Тереза Лимитс
Ложись на траву и послушай кусты,
Как тихо корнями пьют воду они,
Как шепчутся встретившись два муравья,
Как чешется Сердце в груди у меня,
Тебе не скажу я ни слова, прости,
Ты слишком, ты многое, ты там внутри.
Щекочешь мне Сердце, сжимаешь, стучишь,
Но я поболтаю с тобой про сады,
Про море и солнце, про всю чепуху,
До крови потом своё Сердце чешу,
Зачем тебе знать анатомию зря,
Ты там есть и так, внутри у меня.