Напутствие Отца

Татьяна Анцупова
Я хочу, чтоб у Тебя была Мечта,
Та, которой предначертано сбываться!
Я прошу, чтобы земная Красота
Научила Тебя Жить и Улыбаться!

Я молю Тебя: Ты РАдуйся, но так,
Так же Искренне, как РАдуются Дети!
Даже если что-то наперекосяк,
Будь Счастливей и Светлее всех на свете!

Я пою, чтоб у Тебя был Долгий Путь,
Может странный, но Приятный, Тёплый, Чистый!
Если что, подам я знак - не обессудь -
Своей Силой напитаю Серебристой!

Я зову, чтоб у Тебя была Мечта!
Даже если будет Путь к Мечте нелёгок!
Только знай: моя Любовь и Доброта
Осветить сумеет всю Твою Дорогу!

17.01.2018. - 14.20.