Думать о тебе традиционно...

Тереза Лимитс
Давай устрою я тебе погромы,
А после - ласковые океаны лжи,
Напьюсь и уроню на совесть
Случайно задавив ее, борьбу с самим собой.
Она тяжелая как камень,
Большой и серый словно зимний вечер.
Одесский слякотный промозглый ветер,
Без белизны и чистоты снегов искристых,
Тоскливо влил в меня последний виски.
Пойду куплю коту я вискас и снова упаду на уши сладким,
Кому-нибудь ко мне пришедшей.
И буду снова ночью этой грешным,
А завтра думать о тебе традиционно.