Не отвертеться...

Яблонь Дым
Уже не надо
ждать, искать и звать.
Замок  "амбарный"
в прошлое не впустит...
Конечно, всё забудется едва ль,
окутав память шлейфом светлой грусти.

Ещё друг другу
сниться иногда
мы будем долго.
И  "не отвертеться"...
Не сможет, вмиг, исчезнуть без следа,
Любовь, как дым, из раненного сердца.

                ~  *  ~
(НС - ЯнС)
(на изд. в сб. ЯнС)