Злые привычки друг мой

Евгений Рыбко
Злые привычки друг мой
Забудь, не вспоминай
А если трудно будет
То стих мой прочитай

Я знаю, трудно это
Привычку позабыть
Но друг, пойми одно ты
Что с ней труднее жить

Забитый гвоздь по шляпку
Не вытащить спроста
Так и привычка, друг мой
Бросаешь- тяжела

Не привыкай к дурному
Бросай если привык
А если трудно будет
То прочитай мой стих!
         1995г.