Стих без смысла

Дмитрий Яшнов
Не пишу стихи давно.
Мне то грустно,то смешно.
Не пойму куда податься.
То ли в горести остаться,
То ли ржать,мне всё равно.

Не пишу стихи и что?!?
Будто злобный дед Пихто,
Навалил большую кучу.
Он стихи писать научет,
Хоть воняет,ну а что.

Дед Пихто вонючий малый.
И везде уже бывалый.
Нахлобучет по башке.
И достанет,что в мешке,
Араматов идиалы.

Ведь для Франции и впрямь.
И во снах не снилась дрянь,
Ту,что дед Пихто достанет.
Не слукавит,не обманет.
А по русски просто срань.

Тут,скорей всего,друзья,
Проповедь закончу я.
Стих какой то несуразный.
И ужасно безобразный.
Гдеж ты муза,боль моя.

Всё,закончу,ведь гляжу,
Смысла здесь не нахожу.
А зачем стихи без смысла,
Лучше вдарить коромыслом.
По башке,не осужу,
Но не сильно,я прошу...

                ~The end~
        (26 января 2018 год)