пропавшим наследникам

Борис Зальц
Как можно?Бросить..и уйти,
В отплату за любовь и верность!
Где им ,теперь,таких найти-
Без хамства,гадостей и скверны!
Кого,теперь, им воспитать,
Кого любить ,надежды строить?
Взяв у себя,тем кушать дать-
А их,чего-то, не устроит!
Ну промолчал,слезу пустил,
Отрек обиду,спрятал в сердце.
Вот так инфаркт и пропустил-
Не верите,ну что-ж, не верте!