Часами я смотрю на небосвод

Раиса Полосухина Алексеева
Часами я смотрю на небосвод,
И наблюдая за светил движеньем,
Вдруг погружаюсь в магию Вселенной,
Забыв о мелочах земных забот.

Лишь сумерек опустится шифон,
На западном небесном полушарьи,
Венеры чуть заметное мерцанье,
Мое сознанье заберет в полон!

Раиса Полосухина (Алексеева)
09.08.2017.