Высший класс!

Валентина Шеломова
Нынче клубу моему двенадцать лет,
Столько было и свершений и побед.
И трех дочек замуж выдали с тех пор,
А еще женили сына одного.

Народилось уже внуков целых три,
Ожидаю я теперь своей зари.
Скоро тоже будет внучка у меня,
Вот такие наши светлые дела.

И по прежнему друг другу рады мы,
Собираемся  раз в месяц с той поры.
Очень дружно мы с подругами живем,
Развлекаемся и песенки поем.

Это ж здорово уже двенадцать лет,
Мы несем в себе чудесный этот свет.
Вот такая дружба чудная у нас,
И сообщество «Контакта» высший класс!


http://www.stihi.ru/2018/01/17/9112  Все о клубе "Контакт"