Во фрактал заточен...

Тереза Лимитс
Во фрактал заточен
Бесконечности пыл
Далеко ли уплыл
Но её не забыл
Каждый вечер костёр
Языками горя
Разговоры ведёт
О любви и где та
Что быстрее чем
Чистый и горный поток
И нежнее, чем сотни
Гвоздик лепестков
Что умнее совы
и сильнее слона
Красивей, чем в апреле
И в мае весна
Ты мне снишься во сне
Вижу лик среди гор
Слышу голос в журчащем плеске озёр
По утрам ты зеваешь в моей голове
Гнёшь там спинку как кошка
Примыкая ко мне
Захожу я в тебя по ночам, вечерам
Днём иду за тобой ты мой личный ашрам
Я дойду до конца благодарный тебе
Что была там со мною
 была там во мне.