Любовь к тебе

Перевалов Сергей
щеки твоей рукой коснусь
губами я прильну к ресницам
и ночью снова не усну
что бы суметь тебе приснится

мне не хватает дня с тобой
и ночи мало для общенья
позволь скажу лишь об одном
тебя люблю я без сомненья

моя любовь совсем не та
что пишут в красочных романах
в ней нет ни капли хвастовства
и места нет в ней для обманов

в ней нет упрёков о былом
ведь всё что было стало прошлым
а в настоящем мы в двоём
и скромно говорим о пошлом

в моей любви есть только ты
другим закрыты все дороги
объём не важен их груди
или какой длины их ноги

мою любовь одной строкой
скажу тебе как ощущаю
я с именем твоим встаю
и с ним же только засыпаю