На перекрестке...

Оксана Скокова
На перекрестке стою. Думаю.
Куда идти? Где любят и ждут?
Только ноги несут неразумную.
Туда, где ее оттолкнут.

Свернула налево, как холодно.
Направо,  чут -- чуть теплей.
Назад - ни сытно, ни голодно.
Вперед!!! Там Дорога длинней.