Домик в Грузии

Тереза Лимитс
В далекой деревне, на горном массиве
Где бродят овечки и вечны снега
Живет бесконечность, вершины и пики
И древний загадочный дом мудреца
Он не деревянный, но корни пускает и летом весной зеленеет листва
На окнах и крыше, крыльце и на стенах
Цветы распускает, скрипит иногда,
Настанет весна, повернётся на север,
Зимою всегда окна смотрят на юг.
И прячет под тень, шевелит швеллерами
Гостеприимен и щедр. Человек по имени Петр, решил, что подходит. Надумал купить этот домик к зиме. Но мудрый хозяин
На цену не жаден, приедь поживи, примет дом или нет. Мне тут умереть, так что будет подарком и дом и лесок, но осилишь ли ты. Он очень угрюм, если жить в нем "не жарко" и если не будет наполненный Мы. Но если попасть с ним в тональность, он весел и будет тебе он во всем помогать. Учить тебя будет, жить просто в хозяйстве. Быть диким порою, порой умирать. В детЯх возрождаться и быть милосердным, учить пенью птиц и животных беречь. Наполненным счастьем, любовью к планете к земле и горам и своей милой инь.
Пойду я овечек пасти, так ответил старик и ушёл за поля.
А Петр остался и дом его принял
За окнами сад а за садом река.
В реке голубой он купается утром и вспоминает порой мудреца.
Ведь он подарил ощущение счастья, простой но наполненности бытия.