Новый год

Николай Агишев
Залпы салюта в разрыве,
Расходится по небу огнями,
В новом,непременном отрыве.
Освещая праздника лучами.

Ближайшие свершения ждут.
Вперед!В этот хаос жизни.
Все вопросы опять отпадут.
Ныне и завтра присны.

Выбегать при сигнале в дома!
Убирать все излишнее уныние.
Новый год вступает в свои права.
Проносясь по миру своей линией.
01:21 01.01.2017