Я могу

Раиса Полосухина Алексеева
Я могу тыщу раз упасть
И опять подниматься в небо!
Я могу погрузиться в страсть,
В эту негу, где сам ты не был.

Я могу пожелать добра
Тем кто сильно меня обидел,
Я могу быть луной с утра
Ты такой красоты не видел!

Я могу просто мамой быть-
Нежной трепетной вся в заботе,
Я могу языки учить
И советы давать по работе.

Я могу улететь туда,
Где сегодня мне интересно,
Я могу с вечера до утра
В караоке горланить песни!

Я могу энейджайзер быть
Танцевать под мотив любимый,
Я могу обиды забыть
Только б счастлив был ты любимый!!


Раиса Полосухина (Алексеева)
26.07.2017