Увезу я тебя

Георг Георгиев
Раз заснеженным утром,
                На санях, да на тройке
С переливами смеха,
                И бубенчиков трелей
Растревоженных чувств,
                И растрёпанных мыслей
Мы помчимся с тобой,
                В нашу милую Сказку
Где не будет нам скучно,
                Потому что мы вместе
Потому что мы любим,
                И не можем иначе!
Обернувши тулупом,
                Я тебя расцелую
И прижму прямо к сердцу,
                Ведь живём мы не зря
Увезу ото всех,
                Потому что я знаю
Что тебя обожаю,
                Что влюблён навсегда
Наши нежные чувства
                Сохранить и сберечь
Преумножить и знать,
                Что я счастлив, быть вместе
И надолго с тобой,
                Никогда не расстаться
Потому что уже
                Не смогу без тебя!


2013 г.