Плыл вечер зимний...

Ольга Сухова 2
Плыл вечер зимний, вечер снежный
И, как юнец, немного скромный...
В нём золотой свой отсвет нежный
Луна дарила туче тёмной.

Вздыхало небо белым телом.
Спуская вниз снежинок стаю...
Купалась я в том чуде белом,
К тебе  душою прирастая,

Снежинки, словно в танце плыли,
Ложась на тёплые ладони...
Твои глаза такими были...
Такими...будто на иконе!

Я в них нырнула словно в омут
И замерла... а сердце билось...
Пусть вьюги злятся, ветры стонут...
Мы вместе...что бы не случилось.