Я не забыт!

Полковник Спецназа
"Ты позабыт!!!"- с такими вот словами
"Вконтакте" я столкнулся на стене...
Ну, ничего! Я позабыт друзьями...
Враги-то мои помнят обо мне!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
26.01.2018г.