Без тебя

Георг Георгиев
Без тебя мне очень грустно
И любовь не любовь, и вино не вино
На душе у меня пусто
Все смеются или плачут, а мне все равно
Я проклинаю время и расстояния
Я сжимаю пространство вокруг и внутри
Не в силах бороться с желаниями
Остаюсь в печали скитаясь один

Без тебя невыносимо и одиноко
Без тебя мне смерть и тоска
В мире необозримом и жестоком
Я брожу и бегу в никуда
Неужели судьба так жестока, порою
Я не желаю знать ничего, никого
И с годами прозрев, я не понял
Почему мы не вместе с тобой, отчего

Наши встречи с тобою мгновенны
Незаметны по времени, но близки
Мне по духу твои мысли сокровенные
Так и не воплощенные в жизнь
Я ловлю взгляд твой, как счастье свое
В ожидании каждой встречи, томим
Как молитву, читаю я имя твое
И ложусь спать я с ним...


1 декабря 2003г.