Внушение Добра

Георг Георгиев
А ты можешь говорить, что хочешь
А я могу в ответ лишь молчать
И взглянув на меня построже
Ты можешь на меня накричать
Но я верю, что время сгложет
И оставит в душе свою печать
Нам никто с тобой тогда не поможет
И мы не сможем правду узнать

А годы пусть летят стрелою
Разгоняя как ветер тучи, печаль
И то, что случилось с тобой и со мной
Наложит отпечаток на нашу мораль
Я не верю ни в чьи предсказания
И готов поспорить с любым
Мы стоим у основ мироздания
И мы друг друга очень хотим

Никто не вправе решать вопросы
Стоящие у нас с тобой на Пути
И если только очень сильно попросишь
Я наверное повернусь, чтобы уйти
Но не верь ни в чьи предсказания
Я быть может, был в жизни другой
А тот, кто ищет себе страдания
Тот непременно их сам и найдет

1990 г.