Послушай мама

Марина Киречко
В моей душе огромная дыра,
Послушай, моя мама дорогая.
Я людям свое сердце раздала,
Себе воспоминания оставив.
Наверно, никогда не научусь
Любить, я по-другому не умею.
Я верю людям,на Себя я злюсь,
Что не смогла закрыть входные двери.
Не научилась вовремя смолчать,
Быть гордой, не прощать обиды,
Не научилась сердце защищать,
Теперь оно совсем разбито.
Ты говоришь-"Осталась в детстве я!"
Никак не повзрослею! Неумека.
Что нужно больше всех, любить себя,
Не всем словам по жизни нужно верить.
Как хочется уже найти покой,
Не чувствовать соленый привкус в горле.
Ты слезы вытираешь мне рукой,
Наверно,бремя у меня такое.