Широка река, да круты берега Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Широка река,да круты берега
И сирень под окном распустилась.
Говорил люблю,говорил моя      
Так скажи,в чём же я оступилась.

Над рекою туман,печаль весны моей
Там вдали он растает  с годами.
На душе остаётся лишь боли след   
Будет он всегда между нами.

Второпях ты ушёл,унося букет
Не сказал на прощанье ни слова.
Разве я виновата,что не лучше всех 
Ты в любовь сыграл так жестоко.

Всё та же река,но холодна вода
Подросли уж берёзки подружки.
Возле них целовал ты когда то меня   
На память дарил мне серёжки.

Широка река,да круты берега
И тропа затерялась в тумане.
Не вернём уже прошлые годы.
Затонула надежда в реке.