Безответная любовь...

Марина Галюченко
Ненасытно,жадно,озверело,
Обжигающей сотней огней,
Словно маньяк,меня одолела,
Та,что выше земных всех царей.

Сила в ней велика - неземная!
Все засовы срывает с души!
В ней огонь и тьма ледяная
И горечью вяжет полынь...

В ней желаний порочных ненужность,
Она оглушает,мешает дышать,
В ней улыбок тяжких натужность
И бессонниц безжалостный вальс.

Вот такая - любовь без ответа,
Налетая, словно стая волков,
Зло,безрадостно и нелепо
Зажимает сердце в миллионы оков.

Только себя я тащу из трясины,
Из болота не нужных страстей.
Верю- буду снова счастьем любима,
А в любовь без ответа закрою я дверь!