Хочу чтоб это лето изменило все

Иоанн Аид
Хочу чтоб это лето изменило все.

Хочу чтоб это лето изменило все,
Чтобы все научись говорить притензии в лицо,
А не как обычно за твоей спиною,
Хочу чтобы она была все-таки со мною,
Чтобы это лето подарило мне надежду,
Когда плескаясь в воде на берегу оставив одежду.
Этим летом надеюсь все будет иначе,
Буду строить и решать навые задачи,
Заниматся чем нибудь что бы о ней не думать,
Это не игоизм так что не надо путать.
Хочу чтоб это лето изменило всё,
И жить с новым азартом и идеей рискнем,
Хочу чтоб это лето меня изменило,
Одну особу из памяти стереть, а то не выносимо.
Чтобы поменяло мои мнения превычные,
Чтобы действия мои хоть когда нибудь были логичными,
Чтобы дышать хотелось сильнее с каждым новым днем,
Хочу чтоб это лето изменило все.