осень

Крабат Или Обновление Мира
Не люблю зиму
Люблю весну
Лето так себе
Осень – пора золотая
Душа моя
В осенний сон
Меня о чём – то просит
А что
сама она того не знает…
точно…
Печалится о чём то
- дождь любит
когда с утра
Меня
когда я в нём невесть куда
шагаю...
Утром...!

©странник утро