Пророчество

Георг Георгиев
На теле моём, расцарапанном
Зацелованным ночью тобой
Расцветёт утром яркими красками
Наша взаимная и загадочная любовь,
На плечах моих, тобою покусанных
Осталась прядь твоих светлых волос
Мы любили друг друга без устали
И полюбим опять, вновь и вновь…
В поцелуе с тобою, слившемся
Мы сплетём в узор наши тела
И однажды раз, друг другу приснившись
Не расстанемся уже никогда!!!