Не неволю

Анна Конобеева
Я тебя не неволю.
Без “прощай” и “прости”,
Отпускаю на волю.
Если хочешь - лети
Вдаль, не зная сомнений,
Не умерив порыв,
В сейминутном затменьи
Возвещая разрыв.
(2003)


фотограф - Aliza Razell 
взято