МифШука

Максим Батманов 11
Пухленький Мифшутка,
Мягкий и ОГРОМНЫЙ!!!
Спит с тобою рядом,
И тебе комфортно!
Не храпит, не мёрзнет.
Не готовит чай,
Вот такой лишь МиНуС.
Обнимай и знай:
Он тебя услышит.
Он тебя поймёт.
Вдохновит на что-то.
И подарит Сон!!! (СВ(к))