Все окрепли, загорели

Нина Ивановна Яновская
Незаметно дни промчались,
Надо с отдыхом прощаться,
В море каждый день купались,
Домой надо возвращаться.

Все окрепли, загорели,
Вся семья сегодня в сборе,
Мы душой помолодели,
Дети подросли немного.

Лето чудная пора,
Для молодых и пожилых,
Веселится детвора,
Как шоколад - загар блестит.

На год здоровьем запаслись,
В будущем опять приедем,
По любви с тобой сошлись,
Значит, счастье для всех будет.