Ты прости...

Максим Кравецкий
Вот и двор, старый двор.
И всё та же мигрень...
Осень стелет ковёр,
Вновь приветствуя день.

И грустят тополя,
Расставаясь с листом...
В сердце боль затая
Я грущу о былом.

Этот двор,старый двор,
Знал когда-то меня...
И теперь мне в укор,
Смотрит взглядом браня.

Счастлив был,верь не верь,
Здесь когда то любя...
Старый двор,двор потерь,
Приюти вновь меня.

Приюти на чуть-чуть
Средь осеннего дня...
Был нелёгким мой путь,
И не выдержал я.

Приюти на чуть-чуть
Там, где счастьем был жив...
Ты прости, что на грудь
Принял, боль заглушив.

Ты прости,что семью-
Дочь, жену, не сберег...
А теперь видишь-пью,
У твоих дряхлых ног...