Правда Божия

Андрей Лукашин
Прослушать мелодикломацию в исполнении Анны Лукашиной:

http://www.andreannamusic.ru/song/33#!/home

Не расточай своей души,
Не преклоняйся перед ложью,
Но всеми силами спеши
Исполнить в мире правду Божью!

Ты только ей одной служи:
Кумиры рушь до основанья,
И сам на деле покажи
Ко всем заблудшим состраданье.

Не обвиняй и не клейми,
Души не повергай в гордыню,
Но Слово Божие прими,
Как сокровенную святыню.

Молись за ближних и врагов,
Молись за всех людей на свете,
Чтобы от гибельных грехов
На волю вырвались из сети.

И с каждым часом всё сильней
Пусть славят Господа народы,
Ты только правду всюду сей —
И семя даст обильно всходы!