Нарисую счастливой себя!

Марина Галюченко
Нарисую счастливой себя
Ярких красок на жизнь не жалея!
Небесами раскрашу глаза
От рассветов безумных хмелея!

Позову к себе в гости зарю,
Звездной ночью укутаю плечи,
Приручу мимоходом грозу,
Пригублю томный вечер!

Белой краской в палитре судьбы
Все закрашу былые печали!
И дождусь колдовской я весны,
Я для новой судьбы прорастаю!