Гималаи

Сергей Вячеславович 2
(Шутл.)

Кто-то спит, а кто-то бродит!
Кто-то пьет, а кто-то ест!
Кто-то счастье в том находит,
Покоряя Эверест!
Ну, а если ты прижился
В ритме рваном городском,
То в горах бы заблудился,
Как найти район и дом?
Там на картах не указан
Переулок и подъезд,
Нам всем противопоказан
В Гималаи переезд!