Амур

Евгений Рыбко
Мы с огорода, а соседи
Уже хозяйничают в нем
Следы ведут прям до постели
Тропинка, с огорода в дом

Для этих целей мы решили
Щенка большой породы взять
Чтоб наши гости не частили
И стали реже навещать

Берём кавказца, мощь и сила
Он для охраны был рожден
Нас уверял старик красиво
И шерсть смотрите, всё при нём

Прошёл уж год, стоит у плошки
Густая шерсть висит с него
А сам едва побольше кошки
И добрый как не зная кто!