Незнакомка...

Бажта
Незнакомка, моя незнакомка.
Не узнать, не признать, не могу.
Этот взгляд мне знаком, незнакомка.
И улыбку, ловлю налету, то ли ты,
то ль не ты, лишь сомнения.  
Не признала бы, точно тебя, лишь
улыбка твоя несомненная, обратила
мой взгляд на тебя, я хочу, чтобы
ты с наслаждением, свою жизнь
обожала, всегда и любовь... без
сомнения, каждый раз навещала тебя.
экспромт