Я вымолю

Александра Дар
Я вымолю точно мой славный сыночек -
Вслепую... У Бога... Я истину внемлю.
И чёрную сторону я уберу...
И яркостью красок полью на тебя я.

Я вымолю словом и парой стихов,
Что льются, сегодня, уж очень так дивно.
Из этих оков я тебя уберу...
И мы понесёмся с тобою по тропкам.

Я вымолю слышишь у Бога тебя -
Обиды с тобою развеял там ветер.
Цветы все распустятся. И письмена -
С тобою, вдвоём, понесёмся по кругу.

Горды мы с тобою, что рядом идём,
Что дар подарил нам о Боже тот правый.
Великие мысли он нам всем раздал -
С тобою, сегодня, мы очень святые.

Я правдою вымолю у Бога тебя,
Что ты мне так нужен твердишь ты ей вслед.
Я хочешь паду на колени к тебе -
И тихо шепну - ты отдай его мне.

Жизнь так уж устроена - одно вороньё -
И всюду летают, кружась над нами.
Ты, сына отдай и услышь ты меня -
Я вымолю, точно, у Бога тебя.