Нить Времени

Павел Мишанин
Веник пора собирать,
Связывая нитью живою.
Память нельзя отнять,
Ставшую Всем судьбою.

Прошлое не расстрелять
Из огневых орудий.
Грязью не измарать
То, что так любят люди.

Веру не победить,
Не растоптать, не изгадить.
Совесть нельзя купить,
Вымолвив: "Христа ради".

Все те, кто будут жить,
Пусть знают, победивших не судят.
Прошлое нельзя забыть.
Так было! Так есть! И так будет!

Нужно объединять
Воедино народы.
Беречь, а не уничтожать
Памяти Небосводы.

Истории общую нить
Невозможно порвать.
А нам, для того, чтоб жить,
Нужно народы собрать.

Волю, соберём в кулак,
Гимн, который Все пели,
Под общий великий флаг,
Народы,страны и земли!

Вернем себе родину нашу,
Чтоб по одному не пропасть,
Выпивши горькую чашу,
Духом больше не пасть.

В доме пора прибраться,
Выкинуть змей и блох,
Веником крепким собраться,
И вымести чертополох!

Да, можно все забыть,
Законы купить и судий,
Можно блохою жить,
Но это уже не люди.

Змеино-блошиная прыть!
Предатели государства губят.
Только нельзя убить
Всех тех, кто умирая Любят.

Веру не победить!
Не растоптать! Не изгадить!
Совесть нельзя сгноить
Тех, кто погиб Христа ради...

Павел Викторович Мишанин
12.05.2017 г.