Я пронесу свой крест

Иоанн Аид
Я пронесу свой крест.

Я проделаю путь от самой пропости к небу,
Я сумею, я всем докажу,
Никогда не отступлю ссылаясь на нервы,
И каким бы тяжелым не был мой крест я его донесу,

Я стану призраком былого,
В пучине спутанных сердец,
Буду нести  святое слово,
Не стоит думать что я лжец..

Жизнь порой сбивает с ног,
Чтоб выше мы смогли поднятся,
И позже сам себе скажу "Я смог!!"
Встать на ноги и не поменятся..

Не станут принципы "плаксивы",
Не стану жалости просить,
Давай судьба!! Ударь коли есть силы,
Не стану о пощаде голосить.

А все же если подведет упрямство,
И неспеша последую ко дну,
Свое я уничтожу разгильдяйство,
И буду верен плану своему.

Пройду сквозь  горы боли,
Пройду сквозь океаны суеты.
Ведь дух мой вечно требует свободы,
И затухает будто пламя в заперти.

И не понять мне что же меня тянет,
И кому?! И что пытаюсь доказать?!
Видно это прошлое дурманит,
Хочу хоть кем нибудь да стать.

Сквось боль и нервы, крики и стенанья,
Услышу голос где то спод небес,
Что только силой можно оправдать свое желанье,
А не мелодией потеряных сердец..

Я попытаюсь все принять,
В себе найду былые силы..
И крест нести свой буду продолжать..
Под мелодию плачевной лиры..