Шанс

Орехов
Однажды я проснулся снова,
И стал пенять вновь на себя
Ну почему, не написав ни слова
Об этих днях своих скорбя.

Потерян был, или прошел я мимо
Наверно сложно рассуждать,
Ведь боязно ступить на мину
И быть разорванным опять.

Проходят дни, года и ночи,
А ты как ангел, все мила -
И в каждый день я свой рабочий
Хочу чтоб рядом ты была.

Но страшное пронзило сердце,
Трезубцем Шивы покорён.
Ударом силы громовержца
Танцор тобою окрылен.