ГРАФ

Вадим Бальзамов
- Егор, закладывай карету!
Намерен нынче я кутить.
Приходится, раз денег нету,
последний транспорт заложить.

-Ах, Ваша светлость! Всё в закладе:
карета, кони, свора псов.
Всё вытрясли в борделе бл**и
из вас за несколько часов.

- Часы! Ну вот же! Для залога
хоть что-то в этом доме есть.
Клянусь, графиня - недотрога
сегодня потеряет честь.

Я - граф. И в мире капитала
всегда быть должен при грошах.
Мой долг - во что бы то ни стало,
тонуть в долгах и кутежах.

Тащи часы в ломбард, Егорка.
Ван Гога тоже отнеси.
Жизнь графа то сладка, то гОрька,
что за бугром, что на Руси.