Мы с Вовкой - партизаны

Александр Торговцев
 Мы сегодня у сарая
 В партизан с Вовкой играем.
 Петьку с Лешкой поджидаем.
 Этих фрицев в плен возьмем,
 Руки заломаем и бока слегка намнем!
 А потом их обменяем на конфеты...
 И пойдем купаться вместе. Ле-е то!!!