На золотой закат, вечер близится... Авторская песн

Валентина Лебёдушка
На золотой закат,вечер близится
Рябью волн заиграл ветерок.
Запоздалый косяк журавлиный
В лунном свете сыскал огонёк

 
Журавли,вы мои журавли
Серьёзные птицы во всем.
Так  скажите мне родные,
От чего  любовь безответная
Когда сердце болит о нём.

Ночь спустилась на землю
Все притихли в тиши.
Только всплески воды слышатся
От протекавшей рядом реки.


Журавли,вы мои журавли
Серьёзные птицы во всём.
Вы скажите мне родные,
Почему, любовь безответная
Когда сердце болит о нём.
 
В небе только звёзды погаснут
Серебром заиграет роса.
Вы поднимитесь ввысь и исчезните
Позабыв о костре навсегда.

Журавли,вы мои журавли
Вы серьёзные птицы во всём.
Вы скажите мне родные
Почему, любовь безответная
Когда сердце болит о нём.

Полетите туда где теплее
Будем ждать,возвращайтесь сюда.
И костёр одинокого путника
Вас с любовью согреет всегда. 


Журавли,вы  мои журавли
Серьёзные птицы во всём.
Вы скажите мне родные,
Почему , любовь безответная
Когда сердце болит о нём.