Сколько раз я смотрела в твои глаза

Наталия Константинова 8
Сколько раз я смотрела в твои глаза - глаза-космос, глаза - бездну, глаза - море, сколько раз в них тонула, возвращалась назад, сколько раз в них читала восторг я и горе. Сколько раз мы встречались на грешной Земле и всегда мне глаза твои говорили - где дороги, ведущие к горю и мгле; тропы счастья где, что мы с тобой позабыли. Сколько раз я в пространстве ином была, чрез глаза твои с лёгкостью улетая. Заберёт пусть всю тяжесть твою слеза, светом счастья глаза твои озаряя.