Трижды по двенадцать

Кристина Усова
Тебе б пробило тридцать семь,
Но трижды по двенадцать
Той, что приходит, и ко всем,
Пропело дважды по тринадцать.

И семь корон спустя неделю
Свой суд свершили над челом
Насытив муками потерю,
Накрывши жизнь шестым крылом *

* Отсылка к стихотворению И.Масалова «Она приходит ко всем...»